الرئيسية - أخبار محلية - طارق صالح: 26 سبتمبر روح تتجدد لتؤكد أن مشروع الولاية إلى زوال كما سقطت الإمامة
طارق صالح: 26 سبتمبر روح تتجدد لتؤكد أن مشروع الولاية إلى زوال كما سقطت الإمامة

2025/09/27
الساعة 04:02 مساءاً
(متابعات )
قال نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية الفريق أول ركن طارق صالح؛ إن 26 سبتمبر ليست مجرد ذكرى، بل روح تتجدد في كل بيت وساحة، لتؤكد أن مشروع الولاية لا مكان له في وجدان اليمنيين، وسيسقط كما سقطت الإمامة.
وذكر طارق صالح في تدوينة على منصة إكس، أن "الجمهوريين تزاحموا للاحتفال بذكرى ثورتهم الخالدة، ثورة 26 سبتمبر، في كل المناطق المحررة بتعز ومأرب وحجة وصعدة".
وأضاف نائب رئيس مجلس القيادة: "شهدت مدينة المخا الحشد الأكبر من أبناء الحديدة وتعز، حيث رفرف علم الجمهورية وشعار الثورة خفاقًا عاليًا، ليجتمع تحت رايته كل الفرقاء".
وأشار الى أنه "وفي قلب المناطق التي تسيطر عليها ذراع إيران بالحديد والنار، تجلت الاحتفالات بطقوسٍ فرائحية في المنازل، وفي كل ساحة تمكن فيها الناس من رفع علم بلادهم ودولتهم".
