الرئيسية - عربي ودولي - قتلى وعشرات الإصابات بانقلاب حافلة ركاب في الأقصر المصرية
قتلى وعشرات الإصابات بانقلاب حافلة ركاب في الأقصر المصرية
الساعة 07:10 صباحاً (متابعات )

لقي 3 أشخاص مصرعهم وأصيب أكثر من 30 آخرين بجروح في حادث انقلاب حافلة نقل ركاب كانت متجهة إلى القاهرة على الطريق الصحراوي الشرقي بمحافظة الأقصر فيجر اليوم، حسب وسائل إعلام مصرية.

 

وتحدثت تقارير أولية عن مصرع شخصين، هما سيدة وطفل، وإصابة 28 شخصا، ليرتفع عدد الإصابات في تقارير لاحقة إلى 38 وحتى 41 شخصا، فيما أفادت صحيفة "مصراوي" في أحدث إحصائية بمصرع 3 أشخاص وإصابة 34 آخرين بإصابات متفرقة.

 

 ونشرت الصحيفة أسماء المصابين الذين تتراوح إصاباتهم بين كسور وكدمات وسحجات.

 

وذكرت وسائل إعلام مصرية أنه بعد تلقي مديرية أمن الأقصر بلاغا بالواقعة، انتقلت على الفور قوة من الشرطة والإسعاف إلى موقع الحادث، وتم الدفع بعدد من سيارات الإسعاف.

 

وتم نقل المصابين إلى مستشفى الكرنك الدولي لتلقي الرعاية الطبية اللازمة، فيما أودعت جثامين الضحايا بالمشرحة تحت تصرف النيابة العامة التي تباشر التحقيقات.

 

وفي تفاصيل الحادث، قال شهود عيان إن السائق حاول أخذ دوران قبل محور اللواء سمير فرج، إلا أن السرعة الزائدة أفقدته السيطرة على عجلة القيادة، ما أدى إلى انقلاب الحافلة بشكل مفاجئ.

 

المصدر: وسائل إعلام مصرية